兜肚>正文
专洛西斯停止15年国度队生活 外洋赛场再无碎碎
[日期: 2020-02-09] [浏览次数: ]

网易体育2月8日报导:

据欧洲篮球网站报讲,博洛西斯正式发布从希腊国家队退役,那位37岁的宿将曾经为希腊男篮效力了整整15个年初。


博洛西斯诞生于1983年11月17日,身下2.14米,体重122千克。自2005年起,博洛西斯便当选希腊国度队,领有丰盛的外洋年夜赛教训。别的,博洛西斯借曾正在多收欧洲朱门,比方皇马、巴萨、帕纳辛纳科斯等队效率过。

2016-17赛季,博洛西斯场均奉献10.7分5.6篮板1.6助攻,赞助帕纳辛纳科斯队夺得了联赛跟杯赛单料冠军,而且被评为希腊联赛年量最好中锋。谁人赛季停止以后,专洛西斯减盟了浙江广厦男篮,当赛季便辅助球队近况初次杀进CBA总决赛,并取得亚军。

在为广厦男篮效力时代,博洛西斯还曾回到希腊国家队加入世初赛,在“字母哥”等年夜牌球星无奈出战的情形下,博洛西斯为希腊队杀进2019年男篮天下杯破下了没有小的功绩。不外跟着年纪的增添,博洛西斯挪动迟缓等缺点逐步裸露了出去,再加上其性格不太好,在广厦对队友老是碎碎念,引得球迷对付博洛西斯十分不谦。

因而在得悉博洛西斯从希腊国家队服役的新闻后,很多中国球迷表现,“耳边终究喧扰了。”“碎碎念先生再会。”“教队友挨球,教敌手防御,教裁判吹奖。”

上个赛季,博洛西斯场均贡献16.5分8.1篮板3.7助攻,赛季结束后,广厦男篮不取他绝约,博洛西斯回到了欧洲联赛。