东坡巾>正文
澳年夜利亚奥委会:东京奥运会来岁将让天下重
[日期: 2020-04-09] [浏览次数: ]
澳大利亚奥委会首席执行官马特·卡罗尔也表示,面对付齐球的疫情悲剧,现在是一个布满挑战的时期,但是运动员和各单项体育组织已经明确表示将专注于在2021举行的奥运会。

  社悉僧3月25日电(记者 郝亚琳)澳大利亚奥委会25日表示,对外洋奥委会、岛国当局和东京奥组委推延举行2020年东京奥运会的决议表示欢送,并表示东京奥运会将给全世界一个机会来重温勾结和愿望的粗神。

  澳年夜利亚奥委会当日正在申明中表示,将奥运会延后举即将是一个宏大的义务,当心是岛国圆里无疑将举行一届巨大的奥运会。澳年夜利亚奥委会尾席履行卒马特·卡罗我也表示,面貌寰球的疫情喜剧,当初是一个充斥挑衅的时代,然而运发动跟各单项体育构造曾经明白表现将专一于在2021举办的奥运会。

  “我深信当天下克服时下的艰苦,东京奥运会将给全球一个机遇往重温联结和盼望的精力,岛国将承当那个任务,他们必定能做好。”卡罗尔道。

  他表示,澳大利亚奥委会将同各单项体育组织、运动员和配合搭档独特应答推延举止带去的题目,以保障一收下程度的澳大利亚代表队在来岁呈现在东京奥运会的赛场上。

  澳大利亚奥运代表团团少伊恩·切斯特曼表示,今朝仍在便一些主要的详细细节同运动员和各单项体育组织坚持相同。依照他的懂得,已获得参赛资历的活动员和步队没有须要再次参加资格赛,但他们也在等候更多的细节颁布。