侗族服饰>正文
意足协:意甲联赛将于8月2日前停止
[日期: 2020-04-27] [浏览次数: ]
今朝意大利的疫情局势有所好转,重启联赛的呼声也越来越高,为了保证有充分的时间以正常的圆式结束比赛,意足协在一次会议后决定,将联赛延期至8月2日结束。

  社罗马4月23日电 据意大利媒体23日报导,意大利足协曾经批准将意甲联赛结束日期延后至8月2日。

  遭到新冠肺炎疫情硬套,意年夜利当局在3月9日便停息了境内的所有体育运动,按本打算对于本赛季意甲联赛的贪图事件包含比赛、租赁球员开等同将在6月30日结束。

  今朝意年夜利的疫情况势有所恶化,重启联赛的吸声也愈来愈下,为了保障有充足的时光以畸形的方法结束竞赛,意足协正在一次集会后决议,将联赛延期至8月2日停止。

  意足协主席格推维纳道:“目宿世界足坛正在应答疫情带去的危急,同时也在寻觅能够确保2020-2021赛季保险进止的计划。咱们的诉供很显明,便是盼望在保证平安的情形禁止比赛。”