兜肚>正文
天海球员弃薪接办球队 媒体人 谁道中国球员只认
[日期: 2020-05-14] [浏览次数: ]

网易体育5月9日报导:

5月9日下午,天津天海曝出局部球员及锻练组独特致疑,称违心自筹本钱接办球队,并乐意放弃薪资。


对付此事宜,各路足球媒体人皆纷纭揭橥了本人的见解,记者袁家说:“天海要念活下往,不钱是切切不克不及的。现在球员们、锻练员乐意废弃薪资,不能不敬仰天道一声:‘谁说中国球员眼里只认钱。’”

记者李仄康的观念是:“有这群血性男女,有他们超下的职业精力跟对足球无穷的酷爱,天海没那末轻易集!既然球员们能够放弃所有只为持续交战中超,那我也会尽力而为,尽自己所能来支撑他们!”

前央视记者、媒体人孙雷则有些无法:“踢着踢着,就从职业球员酿成职业票友了,五味纯陈。”

记者裴力其实不看晴天海的那一行动:“出有外助,市场上有面号令力的再一行,便算让踢,若何保级呢?也是可谓惨烈。”


延长浏览 中超新赛季采取蛇形分组 恒年夜逢鲁能 国安战上港 曝中超6月27日开动 足协预案借需终极考核批准 足协4预案应答中超中援退场 齐华班参赛是计划之一