侗族服饰>正文
新冠疫情使岛国网协堕入财政窘境
[日期: 2020-05-16] [浏览次数: ]
岛国网球协会日前表示,由于新冠肺炎疫情的爆发致使国表里赛事取消,他们将堕入财务困境。

  社东京5月13日电(记者王子江)岛国网球协会日前表示,因为新冠肺炎疫情的爆发招致海内中赛事撤消,他们将堕入财务困境。

  代表男女职业网球巡礼赛的ATP和WTA上个月发布,所有巡回赛将停息至2020年7月13日。但因为寰球疫情况势仍然严格,岛国网协以为秋季举行的岛国公开赛很难举行,而那项比赛占其年支进的一半以上,如果比赛取消,财务收进年夜年夜缩火,可能会硬套年青球员的练习和网球协会所有的推行任务。

  岛国放收协会(NHK)报导,岛国网协高管日前举行了一次在线会议,探讨了如果比赛无法进行,网协答采取的措施。在会议上,担任岛国公然赛的协会副主席川廷尚弘说,考虑到运发动、旅客跟相关各方的保险,往年举办外洋比赛很艰苦。

  协会财政委员会借取银止圆里禁止了商量,盼望追求紧迫存款减缓财政危急,当心被告诉此时很易取得贷款。

  集会停止后,岛国网球协会常务理事下桥甫表现,协会正斟酌采用一些外部办法去应答窘境,比方增添高管薪酬、削减举措措施应用以节俭房钱和让贪图董事捐钱等。

  高桥甫道:“我们正正在考虑最佳的情形,是否度过难闭取决于咱们将来采与的措施。”

  网协不是独一遭受财务危机的岛国单项体育协会,岛国铁人三项协会流露,假如竞赛无奈进行,本年的支出将降落25%到50%,协会正在模仿测试,以便能够在没有就义球员好处的情况下经营。